Интересные факты о наших поставщиках

Николай Фаттахов
13/05/13

Наша компания представляет на рынке Дальнего Востока, много ведущих мировых брендов, производящих оборудование для систем отопления! В этом ключе мы следим за качеством предоставляемой продукции и даем обратную связь своим клиентам и партнерам!

Так, в прошлом месяце я посетил завод по производству солнечных коллекторов компании Аристон , находящийся в Италии, в городе Серра-де'-Конти.

Завод оставил самое лучшее впечатление, начиная с окружающей территории и заканчивая производством и бытом сотрудников. Весь технологический процесс сопровождается контролем качества на каждом этапе, начиная с получения материалов для производства и заканчивая процессом изготовления и упаковки конечной продукции.

На территории заводя есть собственная исследовательская лаборатория, оснащенная по последнему слову инженерной мысли, занимающаяся изучением и отслеживанием работающих гелиосистем, причем не только собственного производства, но и конкурентов. Инженеры компании следят за работой этих систем, проводят анализ и сравнивают характеристики на протяжении всего периода работы коллекторов. Для нас была проведена экскурсия по заводу, сопровождающаяся рассказом о самом производстве и процессе изготовления солнечного коллектора.  Мы посетили испытательные стенды, учебный класс, лабораторию и конечно «улицу солнца», так называется испытательный полигон, где расположены солнечные коллектора.

В итоге поездки мы убедились, что предлагаемый нами продукт, имеет высокий уровень качества и соответствует всем  мировым требованиям! Причем на этом заводе производят солнечные коллектора не только для России, но и для Италии, Франции и Германии!

Предлагая вам эту продукцию, мы уверены в её достойном происхождении и с удовольствием доводим эту информации до конечных пользователей.

Компания Аристон, подтвердила свой высокий статус хорошего, качественного и надежного партнера, и изготовителя. Напомню вам, что гарантийный срок на эту продукцию составляет 5 лет, а срок службы – 25 лет!

Солнце светит для каждого и это надо помнить, и использовать его во благо своих домов!